2020民生动态 2020民生动态

返回完整页面
自贡市人民政府办公室关于征集2021年民生实事建议的公告
来源:自贡市人民政府办公室类别:2020民生动态发布时间:2020-09-22阅读:
各级各部门,社会各界人士:
      为确保我市民生实事项目更加顺应民意、反映民情、贴近民需,市政府决定,面向社会公开征集2021年民生实事建议。现就有关事宜公告如下:
      一、征集时间
      本公告发布之日起至2020年10月20日止。
      二、征集内容
      主要包括公共教育、医疗卫生、社会保障、养老服务、就业创业、城市管理、交通出行、乡村振兴、文化旅游、生态环境、公共安全、便民服务、社会治理等涉及群众切身利益的项目。
      三、征集对象
      各级各部门、各级人大代表和政协委员、广大人民群众、社会各界人士等。
      (一)网站征集:登陆自贡市政府网站(网址:www.zg.gov.cn)进入意见征集栏目留言提交建议。
      (二)二维码征集:扫描以下“二维码”直接填写提交。
    (三)邮箱征集:在自贡市政府网站下载自贡市2021年民生实事建议征集表填写,发送至电子邮箱zgsmsss@163.com。
    (四)信件征集:将所提建议通过信函邮寄到自贡市汇东新区丹桂大街443号自贡市人民政府办公室309室收,邮编643000,信封上请注明“2021年民生实事征集”,并在信件中留下建议人姓名和联系方式。
 
      附件:自贡市2021年民生实事建议征集表
 
自贡市人民政府办公室                                            
2020年9月21日                                                
 
 

下载 附件(网站).docx  (11.90 KB)
分享到: