贡井区自然资源局 召开“征地拆迁领域突出问题”系统治理 工作推进会
来源:自贡市自然资源和规划局类别:区县动态发布时间:2020-07-31阅读:

       根据《贡井区征地拆迁领域存在的突出问题系统整治工作方案》(贡自然资发〔2020〕8号)安排,我局已完成前期自查阶段的工作,进入落实整改阶段。根据自查发现的问题,结合市自然资源局和规划局7月22日到我区现场督查的指示,7月27日,我局召开了“征地拆迁领域存在的突出问题”系统治理工作动员推进会。区自然资源局长胡祝新、区纪委派驻局纪检组组长梁长友、涉及征地拆迁的街道、乡(镇)分管领导及业务经办人参加了会议。
       会上,区统征办事处主任魏佳琳将开展全面自查阶段工作中排查出的问题进行了通报,并就下一步的整改工作进行了安排。驻区局纪检组组长梁长友就开展此次系统治理工作的重要性进行了再次强调,提醒各征地实施单位对8月15号之前主动说清情况的人员将从轻处理。区自然资源局局长胡祝新要求各征地实施单位要高度重视征地拆迁领域存在突出问题系统治理工作,自查阶段结束不代表这项工作结束,要边整改边摸排,并对下一步整改的思路和方向提出了建议,希望各征地单位要此次系统治理工作为契机,进一步筑牢征地拆迁工作廉洁纪律,规范征地拆迁补偿安置程序,保障被征地拆迁群众合法权益,维护社会和谐稳定。
分享到: