自贡·大安医药健康产业投资推介会暨项目签约仪式在成都举行
来源:大安区人民政府类别:区县动态发布时间:2020-09-18阅读:
       9月17日,自贡·大安医药健康产业投资推介会暨项目签约仪式在成都举行,市委副书记、市长何树平出席推介会并致辞,诚邀各界客商精英聚首盐都共襄发展,携手开拓医药健康产业新篇章。
        推介会上,何树平代表市委、市政府,向参加推介会的来宾表示热烈欢迎,向大家长期以来给予自贡发展的支持表示衷心感谢。他说,自贡是一座文化底蕴深厚、产业基础扎实、区位优势突出、营商环境良好的城市,正在加速成为先进制造业聚集地、国际文化旅游目的地和现代物流集散地。他指出,当前,自贡正抢抓成渝地区双城经济圈建设机遇,系统推进实施“1743”战略,聚焦南翼率先跨越,以“再造产业自贡”为总牵引,系统实施城市全面振兴七大行动,着力推进老工业基地改革创新和转型升级、高质量建设国家文化出口基地,着力共建川南渝西融合发展试验区、协同建设承接东部地区产业转移创新发展示范区,加快建设新时代成渝地区深化改革扩大开放示范城市、高品质生活宜居现代化历史文化名城、城乡一体繁荣幸福新自贡。 

何树平指出,大安是自贡中心城区的重要组成部分,是自贡未来城市拓展的主战场,也是自贡融入成渝地区双城经济圈建设、推动内自同城化发展的先行区。医药健康产业是我市发展的重点产业,目前大安区已经集聚了一批知名医药企业,产业集群化发展态势越来越明显。诚邀四方宾朋把更多的项目布局到自贡,把更多朋友介绍到自贡。希望大安区始终秉承“重商、亲商、富商”的理念,努力打造一流营商环境,加快推动大安高质量发展,为自贡老工业城市的全面振兴作出更大贡献。

推介会上,就“医药健康产业”“医药物流及医疗器械生产”“医药物流和应急储备中心建设及药械流通服务平台”等项目进行了签约,签约企业负责人就加快项目落地达产作了发言。与会嘉宾就“健康中国”战略的落实与医药健康产业发展进行了深入探讨。

 

分享到: