自贡市人大常委会工作评议调查测评会在市发改委召开
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2019-09-11阅读:

       自贡网讯(记者 王乐乐)9月10日,市人大常委会工作评议调查测评会在市发改委召开,进一步深入调查、了解相关情况。

       为搞好今年的评议工作,市人大于7月2日召开了市发展改革委工作评议动员会,目前,工作评议进入评议调查阶段。

       市人大常委会副主任詹勇指出,市人大常委会开展工作评议对其提高行政效能,促进依法行政,确保市委决策、市人大的各项决议、决定和市政府的各项措施落到实处,推动我市经济社会发展都具有十分重要的意义。詹勇要求,要高度重视评议工作;要端正态度,摆正位置;发展改革系统干部职工要积极参与;评议调查要严肃纪律,依法合规,促进发改事业进一步发展。

       会上,市发改委主任龚焕楷作了工作报告;与会人员进行了满意度测评。

分享到: