自贡副市长龙腾鑫率队开展春节前安全生产检查
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2020-01-15阅读:

       自贡网讯(记者 周嘉)1月14日下午,副市长龙腾鑫率队开展春节前安全生产检查,并看望慰问奋战在一线的环卫工人和建筑工人,向他们致以新春的问候。

       “大家辛苦了!我代表市委、市政府来看望大家,祝你们春节愉快!”龙腾鑫先后到春华广场、龙井广场,看望慰问环卫工人,对他们的辛勤付出表示衷心感谢。龙腾鑫说,春节灯会期间,来自全国各地的游客纷纷汇聚自贡,广大环卫工人不辞辛劳坚守一线,希望大家科学安排工作时间,注意保重身体,度过一个愉快的新春佳节。

       在自贡市城市规划展览中心、东部新城高铁连接线建筑工地,龙腾鑫与一线建筑工人亲切交谈,向他们表示衷心感谢和节日问候与祝福,并送上慰问品。在详细询问工程进展情况后,龙腾鑫叮嘱相关负责人在春节期间要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产各项工作抓紧抓实,共同营造安定祥和、喜庆欢乐的节日氛围。

分享到: