自贡市政协召开党组理论学习中心组专题学习会和十五届第44次主席会议
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2020-09-23阅读:

         9月22日上午,市政协召开党组理论学习中心组专题学习会和十五届第44次主席会。市政协主席游开余主持会议。

         会议传达学习了习近平总书记在安徽考察重要指示精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神等中央、省、市重要会议精神和领导讲话精神。审议通过了市政协教体卫委《大力发展学校体育事业,增强青少年身体素质的调研报告(审议稿)》、市政协社法委《关于加强小区治理,提升基层治理水平的建议(审议稿)》、市政协外联委《自贡市涉外经济发展情况调研报告(审议稿)》、市政协科技委《关于建设川南化工新材料产业示范基地的调研报告(审议稿)》《政协自贡市委员会委员履职工作规则(审议稿)》《政协自贡市委员会委员履职考核办法(试行)》。

         会议还听取了2020年市政协机关目标任务有关情况的汇报,研究了《落实市委政协工作会议精神市政协牵头及配合任务清单》,审议通过政协自贡市第十五届委员会十四次常委会议方案(草案)。

         市政协副主席王孝谦、叶智英、肖光俊、徐武斌、杨玉康、毛碧、杨廷卫,秘书长徐玉华出席会议。

分享到: