2021年自贡市文化惠民文艺演出拉开序幕
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2021-04-08阅读:

        4月6日,由自贡市委宣传部、市文化广播电视和旅游局主办,自贡市文化馆承办的“我们的中国梦”——文化进万家·2021年自贡市文化惠民演出活动在高新区板仓街瑶湾社区拉开序幕。

        随着盐之韵艺术团表演的舞蹈《盛世欢歌》登台,在欢快的节奏和美妙的音乐声中,社区居民们纷纷被吸引了过来。紧接着,自贡70级知青艺术团的时装秀《竹韵丽人》、自贡市文化馆喜哈哈曲艺小品艺术团的小品《签约》、红灯笼艺术团的水兵舞《拉萨夜雨》等11个风格迥异,内容丰富的节目,带给观众全新的感受和不一样的精彩,不时赢得热烈的掌声和欢呼声。

        此次文化惠民演出活动,还将陆续走进到高新区高峰街景苑社区、沿滩区沿滩镇文化广场、自流井区三八路法制文化广场等地,把更多精品节目送到区县百姓身边,不断满足基层人民群众的文化需求。

分享到: