自贡市住房和城乡建设局关于执行《四川省房屋建筑和市政工程标准招标文件(2021年版)》的通知
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:通知公告发布时间:2021-03-31阅读:
各区(含高新区)、县住房城乡建设行政主管部门:
        依据四川省住房和城乡建设厅 四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心关于印发《四川省房屋建筑和市政工程标准招标文件(2021年版)》的通知(川建招标发〔2020〕327号)的要求,我市行政区域内依法必须招标的房屋建筑和市政工程的电子招标均应执行《2021年版标准招标文件》。房屋建筑和市政工程的勘察、设计、勘察设计、施工、设计施工总承包、监理、设备采购、材料采购等招标,均应通过公共资源交易平台管理机构的电子交易平台实行全流程电子化招标、投标、电子开标(不见面开标)、电子评标(含远程异地评标)等。
        《2021年版标准招标文件》自2021年4月1日起实施。各区(含高新区)县住房城乡建设行政主管部门应组织好本地区《2021年版标准招标文件》的贯彻实施。
        特此通知。
        附件:《2021年版标准招标文件》
 
                             自贡市住房和城乡建设局
                       2021年3月30日

下载
查看
自贡市住房和城乡建设局关于执行《四川省房屋建筑和市政工程标准招标文件(2021年版)》的通知.pdf  (530.54 KB)
下载 附件:2021年版标准招标文件.rar  (4.84 MB)
分享到: