自贡市召开2020年经济责任审计联席会议
来源:自贡市审计局类别:工作动态发布时间:2020-07-20阅读:
      2020年7月7日,自贡市2020年经济责任审计工作联席会议在市审计局召开。会议由联席会议召集人、市委审计委员会办公室主任、市审计局局长何忠主持,联席会议各成员单位负责同志参加会议。
      会议听取了自贡市2019年经济责任审计工作情况、经济责任审计工作规划(2020—2024年)情况、2020年审计计划安排情况的报告,修订完善了《自贡市经济责任审计工作联席会议议事规则》,研究决定了有关事项。市教体局、市卫健委就内部经济责任审计情况进行了交流。
      会议强调,各成员单位要在市委审计委员会的领导下,共同推动经济责任审计工作取得新成效。一要认真学习宣传《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》,切实领会精神实质;二要落实全覆盖要求,抓好规划的实施;三要强化协作配合机制,进一步增强工作合力;四要加强审计成果运用,提升成果转化。
分享到: