院士(专家)四川富顺行---中国工程院士罗琦考察富顺教育
来源:自贡市教育和体育局类别:工作动态发布时间:2020-09-22阅读:
       9月20日,中国工程院士、中国核工业集团公司副总工程师、中国原子能科学研究院党委书记罗琦利用“院士(专家)四川富顺行”之机,分别考察了富顺二中、自贡衡川实验学校。富顺县县委书记邹登权,县委常委、副县长关义彬,县委常委、县委办主任赵宏,县委组织部、县教体局相关负责人陪同考察。
       罗琦一行实地查看了两校的校园环境、学生公寓,县教体局、两校负责人分别就富顺县“教育强县”推进情况、学校办学理念、校园文化建设、课程建设、师资配备、办学业绩等作了详细介绍。罗琦肯定了富顺教育在县委、县政府的重视下,在广大教育工作者的努力下取得了可喜的成绩及两校在校园文化建设、打造办学特色、强化师资配备、教育教学管理等方面取得的成绩。希望各学校利用好现有资源和优势,做大做强做精,提升办学品质,积极打造富有影响力的教育品牌,助推富顺“教育强县”战略。
 
 
 
 
分享到: