我市共征集到2021年民生实事建议2700余条
来源:自贡市人民政府办公室类别:工作动态发布时间:2020-11-11阅读:
       为确保我市2021年民生实事项目充分体现广大人民群众的愿望和诉求,市政府办公室于2020年9月21日至10月20日通过自贡日报、市政府网站、手机短信、手机报、张贴海报、现场征集点等方式发布征集公告,向社会公开征集民生实事建议,其中,发送手机短信212万余条、手机报信息2万余条,设置现场征集点337个,共征集到城市管理、公共教育、交通出行、养老服务、医疗卫生、公共安全、生态环境、就业创业、公共服务等方面建议2700余条。目前,正在组织开展2021年民生实事候选项目公示投票工作。
       各区县在本辖区组织开展民生实事征集工作。
       在自流井区梅西广场征集点,市民向工作人员提出民生实事建议。
       在贡井区筱溪街糍粑坳社区征集点,一名70岁老人上前了解2021年民生实事征集活动,称赞道,这才是真真正正的为群众办实事!同时提出了自己的建议,希望政府能继续开展老旧小区改造,让大家的生活环境更好。
       大安区利用国庆大假期间在何市镇开展2021年民生实事建议征集活动。
       沿滩区通过张贴海报、设置宣传点等方式发布征集公告,积极向辖区广大群众征集意见和建议。
       荣县旭阳镇河街社区工作人员向群众宣传并征集2021年民生实事建议。
       富顺县东湖街道工作人员向群众宣传民生实事征集工作,并发放民生实事建议征集单。
       市民在汇东丹桂街丹桂社区征集点咨询民生实事征集工作并提出建议。
 
分享到: