下载专区 下载专区

返回完整页面
自贡市人民政府关于印发自贡市市级行政许可事项清单(2018年本)的通知(自府发〔2018〕14号)
来源:自贡市发展和改革委员会类别:资料下载发布时间:2018-08-27阅读:
各区、县人民政府,高新区管委会,市级各部门:
        对照《四川省行政许可事项清单(2018年本)》(川府发〔2018〕9号文印发),经清理认领,我市共认领市级行政许可事项289项。现将《自贡市市级行政许可事项清单(2018年本)》印发给你们,并在自贡市政府网站集约化平台(http://www.zg.gov.cn)予以公布,2015年3月25日《自贡市人民政府关于自贡市市级行政许可项目目录的公告》同时废止。
        市级各部门要及时做好市级行政许可事项的调整实施工作。各区县政府要及时做好认领承接工作,并尽快出台区县行政许可事项清单(2018本)。
 
 
                                                自贡市人民政府
                                                 2018年5月7日
 
 

下载 附件:自贡市发展和改革委员会行政许可事项清单.docx  (17.45 KB)
分享到: