工作动态 工作动态

返回完整页面
市发展改革委助力社区疫情防控工作
来源:自贡市发展和改革委员会类别:工作动态发布时间:2020-02-05阅读:
市发展改革委党组书记、主任龚焕楷带队看望慰问社区干部和两名支援社区疫情防控工作党员干部
  2月4日下午,自贡市发展和改革委员会党组书记、主任龚焕楷、机关党委书记李心宏一行再次前往包挂自流井区郭街核桃湾社区,看望慰问了社区干部和两名支援社区疫情防控工作党员干部,了解社区新型冠状肺炎疫情防控情况和两名抽调干部工作情况,送去了消毒液、喷雾瓶、手套、雨衣等防护物资,对两名党员干部工作表现和核桃湾社区开展疫情防控工作给予了肯定。因自贡疫情防控工作开展有力,该社区居民在防范意识上有所松懈,龚焕楷表示,社区要发挥主动意识,积极想办法让群众提供线索、配合排查、宣传知识、开展劝解。市发展改革委和抽调干部要充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,经受住这场对各级党员守初心、担使命的检验,坚定站在疫情防控第一线,打好此次“战役”,圆满完成疫情防控任务。最后,叮嘱大家在圆满完成任务的同时注重自身防护,务必保障自身安全。
慰问组向社区送去了消毒液、喷雾瓶、手套、雨衣等防护物资
分享到: