党务、政务公开 党务、政务公开

返回完整页面
我市驻外招商工作成效明显
来源:自贡市投资促进委员会类别:党务、政务公开发布时间:2018-03-06阅读:

         2月9日,我市驻外招商联络处干部座谈会在市政府516会议室召开,市投资促进委主任朱斌,市委组织部部务委员、干部一科科长朱莉、市人力资源和社会保障局副局长李彬、市投资促进委副主任王恺及市财政局相关科室负责人参加了会议。
        会上,市投资促进委副主任王恺通报了驻外招商联络处2017年度目标任务完成情况。通过16名外派干部的不懈努力,2017年度,驻外招商联络处协助促成23个项目签约,报送各类有效招商引资项目线索313条,组织104批次企业赴我市投资考察,配合举办27场投资促进活动,报送招商引资信息361条,驻外招商工作取得了明显成效。
        驻深圳、重庆、杭州、上海招商联络处主任分别在会上发言,汇报了2017年度外派招商工作开展情况和取得的成效,分享了招商引资的成功经验,并对我市驻外招商引资工作提建议、说问题。市委组织部部务委员、干部一科科长朱莉对驻外人员取得的成绩表示认可,并代表市委组织部对大家辛勤的付出表示感谢,希望驻外人员在2018年继续攻坚克难,围绕市委、市政府对招商引资工作的部署招大引强、招才引智。市财政局、市人社局相关领导表示将大力支持我市驻外招商引资工作,做好人、财方面的后勤保障。
       朱斌对各驻外干部的外派招商成绩表示肯定,并围绕2018年外派招商引资工作进行了部署。他要求,2018年外派干部要持续加码、提早谋划、充分准备,围绕“优二兴三、招大引强”,发扬“钉钉子”精神主动出击,坚持优势传统产业补链、新兴先导产业扩面,抓好工业项目引进,增强招商实效。针对会上提出的问题,将认真查找分析原因,切实加以解决;对提出的意见和建议,认真分析合理采纳。他表示,市投资促进委将做好外派招商工作指导、后勤保障和日常服务,营造更好的外派招商环境。
 
分享到: