工作动态 工作动态

返回完整页面
化石解析 恐龙释疑——2020年国庆著名古生物专家冯伟民做客“龙宫讲坛”
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-09-30阅读:
  一直以来,恐龙都是人们津津乐道的话题,各种电影及文学作品中的恐龙形象可谓是深入人心。相信很多人都曾经在想象中梦回恐龙时代,和恐龙一起驰骋荒野。但是,你对恐龙真的了解吗?你知道恐龙化石隐藏的奥秘吗?你知道恐龙是怎么演化的吗?如果你对这些感兴趣的话,就一定要参加我们的“龙宫讲坛”活动!
  这次活动我们为大家请到的冯伟民博士,是中国科学院南京地质古生物研究所二级研究员,南京古生物博物馆名誉馆长。长期从事地层古生物学研究和科学传播,现担任国家古生物化石专家委员会委员,中国科协全国古生物学首席科学传播专家,中国科普作家协会副理事长,《中国科学技术出版社》科技/科普专家。
  诚挚邀请大家和我们一起探寻恐龙的奥秘,10月6日、7日,我们在“龙宫讲坛”不见不散!
 
微信扫描下方二维码即可参与报名!
分享到: