恐龙博物馆参加重庆都市旅游节并作专题推介
来源:市文广新局类别:自贡恐龙发布时间:2019-04-02阅读:

3月27日上午,第23届重庆都市旅游节暨城际旅游交易会在渝中区解放碑威斯汀酒店盛大启幕。当天下午,在酒店7楼宴会厅举行了专题推介会,参加推介会的有来自全国的上百家旅行社,以及中省市等众多主流媒体。自贡恐龙博物馆科教部徐娟主任在会上作专题推介。

推介会上,自贡恐龙博物馆首先播放了《恐龙博物馆奇妙夜》动画短片,向大家展示了自贡恐龙与博物馆精美的陈列、恢弘的遗址、寓教于乐的项目,让与会人员看到了一个充满趣味的恐龙博物馆。推介演讲中,徐娟主任与现场人员互动并赠出博物馆门票;博物馆吉祥物人偶小太白也不时给大家送出恐龙文创小礼品,互动合影,半个小时的推介会毫不冷场,现场气氛火热,激发了大家想到自贡恐龙博物馆一游为快的兴趣。

推介会结束后,自贡恐龙博物馆李健馆长与徐娟主任接受了媒体专访。3月28-30日,自贡恐龙博物馆还将在第23届重庆都市旅游节现场自贡市的展位上继续进行宣传推广。

 
 
 
分享到: