市供销社主任刘学良带队赴内江开展投资促进活动
来源:自贡市供销社类别:招商引资发布时间:2020-06-26阅读:
    为抢抓成渝地区双城经济圈建设机遇,服务四川省现代农业“10+3”产业体系,推动我市兔业快速发展,6月24日,自贡市供销社党组书记、主任刘学良带队赴内江市四川恒通动保生物科技有限公司开展投资促进活动。市投促局四级调研员钟建华陪同考察。
    刘学良一行先实地参观考察了四川恒通动保生物科技有限公司,详细了解了公司的生产运营、产品研发、合作模式、市场销售等情况。
    随后,在对接会上,刘学良同四川恒通动保生物科技有限公司董事长郭亮和济源市阳光兔业科技有限公司董事长段天奎进行了深入对接,了解了两家公司的基本情况,并就建设国家级肉兔科技产业园项目开展了探讨。刘学良表示,我市兔产业发展历史悠久、基础优势明显、消费市场庞大,而且具有很大的上升空间,适宜发展种兔繁育、肉兔养殖和食品加工等产业,诚邀两家企业组织专门的工作组到自贡实地考察,觅得商机。

 
分享到: